Газовые аппараты-грили для шаурмы

Цена
Производитель


Длина
Ширина
Высота
Тип

Мощность
Подключение

Привод


Всего результатов: 11

Вы выбрали:
Гриль для шаурмы, 3 горелки, вес одновременно приготовляемого мяса 30 кг, корпус AISI430, ручной привод, газконтроль на каждой горелке без привода, мощность 11кВт, газовый, размеры 475х690х1270мм, масса 25 кг, Atesy
Цена 43 650 руб.
Гриль для шавермы, 3 горелки, вес одновременно приготовляемого мяса 30 кг, копрус оцинкованная сталь, ручной привод, газконтроль на каждой горелке без привода, мощность 11кВт, газовый, размеры 475х690х1270мм, масса 25 кг, Atesy
Цена 38 838 руб.
Аппарат для приготовления мяса шаурмы, производительность до 40кг в ручном режиме, до 20кг в автоматическом за 1 загрузку, 2 горелки с ситемой газ-контроль, 8 шампуров для шашлыка, поддон для мяса, полностью из нержавеющей стали без привода, мощность 7.3кВт, газовый, размеры 515х800х870мм, масса 15 кг, Grill Master
Цена 33 233 руб.
Аппарат для приготовления мяса шаурмы, 2 горелки с ситемой газ-контроль, производительность до 40 кг за 1 загрузку, 8 шампуров для шашлыка, поддон для мяса, полностью из нержавеющей стали с приводом, мощность 7.2кВт, газовый, размеры 515х800х970мм, масса 13 кг, Grill Master
Цена 38 705 руб.
Аппарат для приготовления мяса шаурмы, 3 горелки с системой газ-контроль, производительность до 80кг/мяса, 12 шампуров для шашлыка, газ-контроль, поддон для мяса, полностью из нержавеющей стали без привода, мощность 11кВт, газовый, размеры 515х800х1170мм, масса 14 кг, Grill Master
Цена 43 326 руб.
Аппарат для приготовления мяса шаурмы, 3 горелки с системой газ-контроль, производительность до 80кг/мяса, 12 шампуров для шашлыка, поддон для мяса, полностью из нержавеющей стали с приводом, мощность 11кВт, газовый, размеры 515х800х1270мм, масса 27 кг, Grill Master
Цена 51 858 руб.
Аппарат для приготовления мяса шаурмы, 2 горелки с системой газ-контроль, 8 шампуров для шашлыка, раздвижные экраны из закаленного стекла, поддон для мяса, полностью из нержавеющей стали с приводом, мощность 7.2кВт, газовый, размеры 515х800х970мм, масса 14 кг, Grill Master
Цена 40 263 руб.
Шаверма-шашлычница, 2 горелки с системой газ-контроль, производительность до 60 кг/мяса, 8 шампуров для шашлыка, газ-контроль, усиленный электропривод основного шампура с сохранением возможности ручного вращения, поддон для мяса, полностью из нержавеющей стали с приводом, мощность 7.2кВт, газовый, размеры 515х800х970мм, масса 15 кг, Grill Master
Цена 41 397 руб.
Аппарат для приготовления мяса шаурмы, 1 горелка с системой газ-контроль, производительность до 15 кг/мяса, газ-контроль, поддон для мяса, полностью из нержавеющей стали без привода, мощность 3.65кВт, газовый, размеры 425х685х520мм, масса 18 кг, Grill Master
Цена 21 022 руб.
Шаверма-шашлычница газовая с приводом, мощность 14.6кВт, газовый, размеры 532х765х1247мм, масса 32 кг, Grill Master
Цена 67 660 руб.
Аппарат для приготовления мяса шаурмы, усиленный электропривод с сохранением возможности ручного вращения, 3 горелки с системой газ-контроль, производительность до 80 кг/мяса, 12 шампуров для шашлыка, газ-контроль, поддон для мяса, полностью из нержавеющей стали с приводом, мощность 11кВт, газовый, размеры 515х800х1270мм, масса 18 кг, Grill Master
Цена 51 766 руб.

Профессиональные газовые аппараты для приготовления шаурмы используются на кухнях предприятий быстрого питания. Они устанавливаются в уличных киосках, предприятиях фаст-фуда и в ресторанах для быстрого приготовления мяса.

Данные аппараты производятся из нержавеющей стали. В отличии электрических аппаратов, газовые  не расходуют много электроэнергии – они работают как от газовых баллонов,  так и при прямом газовом подключении. Открытый огонь газовых горелок придает мясу деликатный вкус и тонкий аромат. В профессиональных аппаратах количество газовых грелок варьируется от 1 до 4. Выпускают газовые аппараты для шаурмы с электрическим и ручным механизмом вращения вертела с мясом. Также газовые модели более экономны и независимы.

Еще одной особенностью газового аппарата «гриль-шаурма» является простота в обращении, что и сделало их такими популярными на рынке оборудования для шаурмы. Мясо в таких аппаратах жарится по индивидуальной технологии. Вырезка насаживается на вертикальный вертел, который вращается вокруг своей оси относительно горелок. В процессе поджаривания мяса его обрезают тонкими кусочками, которые падают на поддон. Их кладут в начинку самой шаурмы. В газовых аппаратах возможно использование горизонтальных шампуров для приготовления шашлыка.

© Петрохладотехника, 1996 – 2023