Сковороды электрические Проммаш – это возможность существенно расширить ассортимент вкусных блюд любому предприятию общественного питания. Столовая, кафе, пиццерия, ресторан – все эти организации заинтересованы в качественном тепловом оборудовании, ускоряющем и улучшающем работу кухни. Электрическая сковорода – отличный помощник в следующих операциях приготовления мясных, рыбных и овощных блюд:
Возможность существенно расширить ассортимент блюд мотивирует руководителей предприятий общепита купить электрическую сковороду Проммаш. Тем более производитель предлагает большой выбор моделей, отличающихся по объему, материалу чаши, конструкции и цене.
Когда оцениваешь предложенные на продажу сковороды электрические от завода Проммаш, то невольно обращаешь внимание на их преимущества перед другими изделиями. Ведь именно конструкции моделей являются определяющими при оценке комфорта работы персонала, высокой ремонтопригодности и удобства обслуживания и ухода. По всем этим вопросам к тепловому оборудованию Проммаш претензий нет.
При выборе изделий в интернет-магазине «Петрохладотехника» учитываются следующие достоинства электрических сковород:
Все предлагаемые в СПб электрические сковороды Проммаш идеальны для приготовления больших объемов самых разных блюд.
«Петрохладотехника» предлагает рассмотреть варианты заказа и доставки предложенного в каталогах ассортимента теплового оборудования. Вместе с электрическими сковородами в компании можно приобрести профессиональные плиты, коптильни, выбрать необходимые изделия в категориях «оборудование для фаст-фуда», «мебель для кухни», «хлебопекарное оборудование», а также рассмотреть другие предложения для комплектации профессиональной кухни.
Параметров выбора у данного вида теплового оборудования достаточно много. Это объясняется серьезным подходом завода к разработке изделий и агрегатов для комплектации профессионально кухни. Проммаш сковорода выбирается с учетом следующих характеристик:
Чаша – основной рабочий инструмент электрической сковороды. От ее конструкции зависит все: удобство использования, скорость и качества нагрева, вкус приготовленных блюд. Поэтому выбор сковороды должен основываться именно на этом элементе. Все остальные моменты не имеют определяющего характера, но могут облегчать и ускорять работу поваров.
Чаши у сковород электрических Проммаш бывают двух видов:
Выбор материала будет являться определяющим и для типа нагрева оборудования.
Чугунные чаши – лучшее решение для профессиональных кухонь. Приготовленные в них блюда в полной мере «открывают» свой вкус, при этом максимально сохраняются полезные свойства продуктов. Независимо от температурного режима и длительности термообработки чугун практически исключает вероятность пригорания, что считается весьма ценным моментом в мире профессиональной еды. Конструкция чугунных чаш подразумевает наличие заизолированных фарфоровыми бусами спиралей и слой теплоизоляционного материала.
Сварные чаши могут быть выполнены из черного металла либо из нержавеющей стали. Их разогрев обеспечивается ТЭНами, то есть они более быстро готовы к работе, чем их чугунные аналоги.
Объем электрической сковороды может быть равен 38, 70 или 90 литрам – заказ в данном случае определяет необходимый объем приготовленных жареных блюд.
Время разогрева у электрических сковород до рабочей температуры в 280 градусов – примерно полчаса.