Опрокидывающиеся сковороды Проммаш

Цена
Объём чаши
Мощность
Ширина

Всего результатов: 4

Вы выбрали:
Сковорода электрическая, с опрокидывающейся чашей, площадь 0,25 м2, личевая часть и крышка из нержавеющей стали, разогрев до 300 градусов 25 минут, разогрев до рабочей температуры 280 градусов 20 минут, внизу полка-решетка, чаша чугунная 38 литров, 6кВт, 380 В, размеры 1000х800х850 мм, масса 140 кг, Проммаш
Цена 102 584 руб.
В наличии
Сковорода электрическая, с опрокидывающейся чашей, площадь 0,45 м2, лицевая часть и крышка из нержавеющей стали, разогрев до 300 градусов 25 минут, разогрев до рабочей температуры 280 градусов 20 минут, внизу полка-решетка, чаша чугунная 85 литров, 12кВт, 380 В, размеры 1440х800х850 мм, масса 225 кг, Проммаш
Цена 130 880 руб.
В наличии
Сковорода электрическая, с опрокидывающейся чашей, площадь 0,25 м2, корпус полностью из нержавеющей стали, разогрев до 300 градусов 25 минут, разогрев до рабочей температуры 280 градусов 20 минут, внизу полка-решетка, чаша чугунная 38 литров, 6кВт, 380 В, размеры 1000х800х850 мм, масса 140 кг, Проммаш
Цена 104 355 руб.
Сковорода электрическая, с опрокидывающейся чашей, площадь 0,45 м2, корпус полностью из нержавеющей стали, разогрев до 300 градусов 25 минут, разогрев до рабочей температуры 280 градусов 20 минут, внизу полка-решетка, чаша чугунная 85 литров, 12кВт, 380 В, размеры 1440х800х850 мм, масса 225 кг, Проммаш
Цена 137 675 руб.

Сковороды электрические Проммаш: жарят, тушат, пассируют на профессиональном уровне

Сковороды электрические Проммаш – это возможность существенно расширить ассортимент вкусных блюд любому предприятию общественного питания. Столовая, кафе, пиццерия, ресторан – все эти организации заинтересованы в качественном тепловом оборудовании, ускоряющем и улучшающем работу кухни. Электрическая сковорода – отличный помощник в следующих операциях приготовления мясных, рыбных и овощных блюд:

  • Пассирование;
  • Жарка;
  • Тушение.

Возможность существенно расширить ассортимент блюд мотивирует руководителей предприятий общепита купить электрическую сковороду Проммаш. Тем более производитель предлагает большой выбор моделей, отличающихся по объему, материалу чаши, конструкции и цене.

Конструкция электрических сковород Проммаш: огромный спектр достоинств

Когда оцениваешь предложенные на продажу сковороды электрические от завода Проммаш, то невольно обращаешь внимание на их преимущества перед другими изделиями. Ведь именно конструкции моделей являются определяющими при оценке комфорта работы персонала, высокой ремонтопригодности и удобства обслуживания и ухода. По всем этим вопросам к тепловому оборудованию Проммаш претензий нет.

При выборе изделий в интернет-магазине «Петрохладотехника» учитываются следующие достоинства электрических сковород:

  1. Наличие крышки. Помогает предотвратить теплопотери при работе оборудования.
  2. Поддерживающий механизм при открытии агрегата. Удобная фиксация крышки в течение необходимого повару времени для внесения корректировок в процесс приготовления блюда.
  3. Механизм опрокидывания – легкое извлечение приготовленных продуктов. Кроме того, облегчает доступ к элементам оборудования при необходимости ремонта или сервисного обслуживания.
  4. Регулятор температуры позволяет отслеживать и устанавливать необходимую интенсивность нагрева.
  5. Экономичное расходование электроэнергии в чугунных чашах за счет наличия теплоизоляционного слоя.
  6. Термоограничитель защищает сковороды от перегрева.
  7. В некоторых моделях присутствуют свободные зоны по бокам от чаши, которые можно использовать для временной установки кастрюль или посуды с продуктами.
  8. Регулируемые по высоте ножки позволяют удобно установить оборудования даже на неровную поверхность пола.
  9. Дополнительная нижняя полка используется для хранения кухонного инвентаря.

Все предлагаемые в СПб электрические сковороды Проммаш идеальны для приготовления больших объемов самых разных блюд.

«Петрохладотехника» предлагает рассмотреть варианты заказа и доставки предложенного в каталогах ассортимента теплового оборудования. Вместе с электрическими сковородами в компании можно приобрести профессиональные плиты, коптильни, выбрать необходимые изделия в категориях «оборудование для фаст-фуда», «мебель для кухни», «хлебопекарное оборудование», а также рассмотреть другие предложения для комплектации профессиональной кухни.

Ассортимент электрических сковород Проммаш

Параметров выбора у данного вида теплового оборудования достаточно много. Это объясняется серьезным подходом завода к разработке изделий и агрегатов для комплектации профессионально кухни. Проммаш сковорода выбирается с учетом следующих характеристик:

  • Материал чаши;
  • Объем;
  • Способ нагрева;
  • Наличие дополнительных функций.

Чаша – основной рабочий инструмент электрической сковороды. От ее конструкции зависит все: удобство использования, скорость и качества нагрева, вкус приготовленных блюд. Поэтому выбор сковороды должен основываться именно на этом элементе. Все остальные моменты не имеют определяющего характера, но могут облегчать и ускорять работу поваров.

Чаши у сковород электрических Проммаш бывают двух видов:

  • Сварные;
  • Чугунные.

Выбор материала будет являться определяющим и для типа нагрева оборудования.

Чугунные чаши – лучшее решение для профессиональных кухонь. Приготовленные в них блюда в полной мере «открывают» свой вкус, при этом максимально сохраняются полезные свойства продуктов. Независимо от температурного режима и длительности термообработки чугун практически исключает вероятность пригорания, что считается весьма ценным моментом в мире профессиональной еды. Конструкция чугунных чаш подразумевает наличие заизолированных фарфоровыми бусами спиралей и слой теплоизоляционного материала.

Сварные чаши могут быть выполнены из черного металла либо из нержавеющей стали. Их разогрев обеспечивается ТЭНами, то есть они более быстро готовы к работе, чем их чугунные аналоги.

Объем электрической сковороды может быть равен 38, 70 или 90 литрам – заказ в данном случае определяет необходимый объем приготовленных жареных блюд.

Время разогрева у электрических сковород до рабочей температуры в 280 градусов – примерно полчаса.

© Петрохладотехника, 1996 – 2024