Шкафы Hurakan для вызревания мяса, колбас

Объем
Назначение


Мощность
Глубина
Высота

Всего результатов: 3

Вы выбрали:
Холодильная камера для колбасы и мяса, температура 1…+25°C, 0.14кВт, 200-230 В, 50 Гц, 1 Ф, объём 98 литров, влажность 60…80%, размеры 595х570х820 мм, масса 44 кг, Hurakan
Шкаф выдержки говядины и стейков из мяса, температура 1…+25°C, 0.17кВт, 200-230 В, 50 Гц, 1 Ф, объём 233 литров, влажность 60…80%, размеры 595х710х1270 мм, масса 68 кг, Hurakan
Охлаждаемый шкаф для вызревания колбасы и мяса, температура 1…+25°C, 0.17кВт, 200-230 В, 50 Гц, 1 Ф, объём 352 литров, влажность 60…80%, размеры 595х710х1720 мм, масса 92 кг, Hurakan
© Петрохладотехника, 1996 – 2024