Холодильные камеры шкафы для вызревания сыра с контролем влажности

Цена
Производитель


Цвет


Объем
Хладагент


Назначение


Ширина
Глубина
Высота

Всего результатов: 8

Вы выбрали:
Камера сухого вызревания мяса для дома и общепита, в комплекте гастроемкость 2/1 с направляющими, полки 710x560 мм, температура 2…18°C, потребление 8 кВт/сутки, объём 600 литров, влажность 45…90%, размеры 825х755х1900 мм, масса 130 кг, Carboma
Цена 227 910 руб.
Шкаф для созревания сыра и мяса с высоким уровнем контроля влажности, в комплекте гастроемкость 2/1 с направляющими, полки 710x560 мм, температура 0…20°C, потребление 8 кВт/сутки, объём 600 литров, влажность 45…90%, размеры 825х755х1900 мм, масса 130 кг, Carboma
Цена 322 275 руб.
Камера вызревания сыра и мяса, в комплекте гастроемкость 2/1 с направляющими, полки 725x460 мм, влажность до 99%, температура 0…20°C, потребление 8 кВт/сутки, объём 600 литров, влажность 45…90%, размеры 825х755х1900 мм, масса 130 кг, Carboma
Цена 308 586 руб.
Шкаф для созревания мяса, в комплекте гастроемкость 2/1 с направляющими, полки 710x560 мм, температура 2…18°C, потребление 8 кВт/сутки, объём 600 литров, влажность 45…90%, размеры 825х755х1900 мм, масса 130 кг, Carboma
Цена 203 610 руб.
Холодильный шкаф для созревания сыра с глухой дверью, температура -2…+30°C, 0.55кВт, 200-230 В, 50 Гц, 1 Ф, потребление 8 кВт/сутки, объём 700 литров, влажность 60…95%, размеры 697х1005х1960 мм, масса 125 кг, Polair
Цена 344 790 руб.
Камера созревания сыра с глухой дверью, температура -2…+30°C, 0.55кВт, 200-230 В, 50 Гц, 1 Ф, потребление 8 кВт/сутки, объём 700 литров, влажность 60…95%, размеры 697х1005х1960 мм, масса 125 кг, Polair
Цена 349 448 руб.
Камера холодильная для созревания сыра, температура -2…+30°C, 0.55кВт, 200-230 В, 50 Гц, 1 Ф, потребление 8 кВт/сутки, объём 700 литров, влажность 60…95%, размеры 697х1005х1960 мм, масса 160 кг, Polair
Цена 356 181 руб.
Холодильный шкаф для вызревания сыра с контролем влажности, температура -2…+30°C, 0.55кВт, 200-230 В, 50 Гц, 1 Ф, потребление 8 кВт/сутки, объём 700 литров, влажность 60…95%, размеры 697х1005х1960 мм, масса 160 кг, Polair
Цена 347 681 руб.

Камера созревания сыра – оборудование для обеспечения оптимальных микроклиматических условий при производстве сыров полутвердых, твердых и иных сортов. Для продукта создаются идеально сбалансированные показатели температуры, влажности и воздухообмена, что позволяет запустить технологически правильные химические, биохимические и микробиологические процессы в сырье.

Использование профессиональных холодильных шкафов и камер вызревания сыра гарантирует выпуск продукции с эталонными показателями вкуса и аромата.

Как выбрать холодильный шкаф для созревания сыра

Шкаф вызревания сыра подбирается с учетом следующих параметров оборудования:

Влажность – один из основных производственных факторов. Холодильный шкаф при производстве сыра с «благородной» голубой или белой плесенью работает в режиме повышенной влажности до 95%. Иные марки и сорта требуют более нейтральных настроек.

Купить шкаф для вызревания сыра стоит компаниям, занимающимся выпуском твердых и мягких сортов, кисломолочных и свежих, плавленых и переработанных.

В интернет-магазине «Петрохладотехника» представлены универсальные и специализированные камеры и шкафы – для созревания сыра, мяса, колбас. Мы предлагаем отличные цены, работаем с лучшими мировыми и отечественными брендами. Готовы проконсультировать по особенностям продукции и подобрать лучшее решение для производства или сыроварни.

© Петрохладотехника, 1996 – 2024