Холодильные камеры шкафы для вызревания колбас с контролем влажности

Цена
Производитель



Цвет


Объем
Хладагент


Назначение


Мощность
Ширина
Глубина
Высота

Всего результатов: 14

Вы выбрали:
Холодильная камера для колбасы и мяса, температура 1…+25°C, 0.14кВт, 200-230 В, 50 Гц, 1 Ф, объём 98 литров, влажность 60…80%, размеры 595х570х820 мм, масса 44 кг, Hurakan
Шкаф выдержки говядины и стейков из мяса, температура 1…+25°C, 0.17кВт, 200-230 В, 50 Гц, 1 Ф, объём 233 литров, влажность 60…80%, размеры 595х710х1270 мм, масса 68 кг, Hurakan
Охлаждаемый профессиональный шкаф для вызревания мяса и колбасы, температура -2…+14°C, 0.14кВт, 200-230 В, 50 Гц, 1 Ф, объём 125 литров, влажность 50…85%, размеры 588х595х820 мм, масса 56 кг, Meatage
Цена 134 466 руб.
В наличии
Холодильный шкаф с контролем влажности для мяса, температура -2…+14°C, 0.24кВт, 200-230 В, 50 Гц, 1 Ф, объём 415 литров, влажность 50…85%, размеры 682х595х1865 мм, масса 124 кг, Meatage
Цена 247 094 руб.
В наличии
Бытовая камера вызревания мяса и колбас, температура -2…+14°C, 0.06кВт, 200-230 В, 50 Гц, 1 Ф, объём 52 литров, влажность 50…85%, размеры 500х530х680 мм, масса 35 кг, Meatage
Цена 78 268 руб.
В наличии
Холодильная камера шкаф созревания колбас и мяса, температура +1…+25°C, 0.14кВт, 200-230 В, 50 Гц, 1 Ф, объём 127 литров, влажность 50…75%, размеры 570х595х820 мм, масса 42 кг, Meatage
Цена 125 171 руб.
В наличии
Холодильный шкаф для колбасы и мяса, температура +1…+25°C, 0.14кВт, 200-230 В, 50 Гц, 1 Ф, объём 127 литров, влажность 50…85%, размеры 570х595х820 мм, масса 44 кг, Meatage
Цена 129 298 руб.
В наличии
Охлаждаемая камера шкаф для созревания мяса и колбас, температура +1…+25°C, 0.14кВт, 200-230 В, 50 Гц, 1 Ф, объём 107 литров, влажность 50…85%, размеры 605х600х865 мм, масса 45 кг, Meatage
Цена 157 883 руб.
В наличии
Холодильный шкаф для сухого созревания колбас и мяса, температура +1…+25°C, 0.14кВт, 200-230 В, 50 Гц, 1 Ф, объём 146 литров, влажность 60…85%, размеры 605х600х865 мм, масса 45 кг, Meatage
Цена 141 767 руб.
В наличии
Холодильный шкаф для вызревания колбасы с глухой дверью, температура -2…+30°C, 0.55кВт, 200-230 В, 50 Гц, 1 Ф, потребление 8 кВт/сутки, объём 700 литров, влажность 60…95%, размеры 697х1005х1960 мм, масса 130 кг, Polair
Цена 348 700 руб.
Холодильная камера вызревания колбас, температура -2…+30°C, 0.55кВт, 200-230 В, 50 Гц, 1 Ф, потребление 8 кВт/сутки, объём 700 литров, влажность 60…95%, размеры 697х1005х1960 мм, масса 160 кг, Polair
Цена 343 941 руб.
Холодильный шкаф для колбас с контролем влажности, температура -2…+30°C, 0.55кВт, 200-230 В, 50 Гц, 1 Ф, потребление 8 кВт/сутки, объём 700 литров, влажность 60…95%, размеры 697х1005х1960 мм, масса 160 кг, Polair
Цена 335 016 руб.
Охлаждаемый шкаф для вызревания колбасы и мяса, температура 1…+25°C, 0.17кВт, 200-230 В, 50 Гц, 1 Ф, объём 352 литров, влажность 60…80%, размеры 595х710х1720 мм, масса 92 кг, Hurakan
Профессиональный шкаф вызревания колбасы и мяса, температура +1…+25°C, 0.17кВт, 200-230 В, 50 Гц, 1 Ф, объём 352 литров, влажность 50…75%, размеры 710х595х1720 мм, масса 90 кг, Meatage

Холодильная камера для колбасы – климатическое оборудование для естественной ферментации мяса в производственных и бытовых условиях. Рекомендовано для расширения ассортимента продукции колбасных изделий в ресторанах и на пищевых производствах. Позволяет добиться исключительных вкусовых характеристик салями, хамона, бастурмы, сухих колбас, сыровяленой продукции. Также камеры и шкафы вызревания колбас подходят для подготовки стейков из говядины и свинины, создания «сухого мяса» dry age.

Зачем нужны шкафы для вызревания колбасы

Холодильный шкаф для колбас – это возможность правильной выдержки готовящегося продукта для усиления естественного вкуса и аромата настоящего мяса. После помещения мясного полуфабриката в холодильный блок запускаются следующие процессы:

В Санкт-Петербурге купить шкаф для вызревания колбасы предлагает интернет-магазин «Петрохладотехника». Мы удерживаем лучшие цены для наших клиентов, работаем только с проверенными брендами и отличными производителями.

© Петрохладотехника, 1996 – 2024