Холодильная камера для колбасы – климатическое оборудование для естественной ферментации мяса в производственных и бытовых условиях. Рекомендовано для расширения ассортимента продукции колбасных изделий в ресторанах и на пищевых производствах. Позволяет добиться исключительных вкусовых характеристик салями, хамона, бастурмы, сухих колбас, сыровяленой продукции. Также камеры и шкафы вызревания колбас подходят для подготовки стейков из говядины и свинины, создания «сухого мяса» dry age.
Холодильный шкаф для колбас – это возможность правильной выдержки готовящегося продукта для усиления естественного вкуса и аромата настоящего мяса. После помещения мясного полуфабриката в холодильный блок запускаются следующие процессы:
В Санкт-Петербурге купить шкаф для вызревания колбасы предлагает интернет-магазин «Петрохладотехника». Мы удерживаем лучшие цены для наших клиентов, работаем только с проверенными брендами и отличными производителями.