(812) 371-23-13
пн–пт с 9:00 до 18:00
Санкт-Петербург, ул. Севастьянова д. 14, пом. 12-Н
Загрузка...

Шкафы шокового охлаждения, аппараты шоковой заморозки

init_extends
Шкаф шоковой заморозки Apach APR9/5 TLP
Шкаф шоковой заморозки Apach APR9/5 TLP
Шкаф шоковой заморозки, пять уровней, расстояние между уровнями 70 мм, производительность в режиме охлаждения с + 90°С до + 3°С 13 кг за 90 мин, производительность в режиме заморозки с + 90°С до - 18°С 9 кг за 270 мин 0.65кВт, 220В, размеры 830х800х850 мм, масса 116 кг, Apach
192481Р
Аппарат шоковой заморозки Viatto D10
Аппарат шоковой заморозки Viatto D10
Аппарат шоковой заморозки, вместимость 10хGN1/1 или (600х400)+70С..+3С -40кг, +70С..-18С -28кг, объем 241,2л., вентилируемое охлаждение, автоматическая оттайка, R404a, цифровой термометр, климатический класс до +38С 1.5кВт, 220В, размеры 800х815х1645 мм, масса 150 кг, Viatto
190905Р
Шкаф шоковой заморозки Apach SH03
Шкаф шоковой заморозки Apach SH03
Шкаф шоковой заморозки, 3 уровня загрузки, для гастроемкостей GN 1/1 или пекарских листов 600 х 400 мм, расстояние между направляюшими 70 мм, охлаждение продуктов весом 14 кг (+80/+ 6°С) за 90 мин, шоковая заморозка продуктов весом 11 кг (+80С/-18°С) менее чем за 240 мин, термощуп в комплекте 1.15кВт, 220В, размеры 750х740х720 мм, масса 50 кг, Apach
123540Р
Шкаф шоковой заморозки Apach SH05
Шкаф шоковой заморозки Apach SH05
Шкаф шоковой заморозки, 5 уровней загрузки, для гастроемкостей GN 1/1 или пекарских листов 600 х 400 мм, расстояние между направляюшими 70 мм, охлаждение продуктов весом 20кг (+80/-+6°С) за 90 мин, шоковая заморозка продуктов весом 15 кг (+80С/-18°С) менее чем за 240 мин, термощуп в комплекте 1.4кВт, 220В, размеры 750х740х850 мм, масса 71 кг, Apach
146189Р
Шкаф шоковой заморозки Apach SH07
Шкаф шоковой заморозки Apach SH07
Шкаф шоковой заморозки, 7 уровней загрузки, для гастроемкостей GN 1/1 или пекарских листов 600х400мм, расстояние между направляюшими 105мм, охлаждение продуктов весом 25кг (+80/+6°С) за 90 мин, шоковая заморозка продуктов весом 20 кг (+80С/-18°С) менее чем за 240 мин, термощуп в комплекте 1.49кВт, 220В, размеры 750х740х1260 мм, масса 90 кг, Apach
235578Р
Шкаф шоковой заморозки Apach SH10
Шкаф шоковой заморозки Apach SH10
Шкаф шоковой заморозки, 10 уровней загрузки, для гастроемкостей GN 1/1 или пекарских листов 600х400мм, расстояние между направляюшими 105мм, охлаждение продуктов весом 35кг (+80/+6°С) за 90 мин, шоковая заморозка продуктов весом 25 кг (+80С/-18°С) менее чем за 240 мин, термощуп в комплекте 1.6кВт, 220В, размеры 750х740х1240 мм, масса 102 кг, Apach
314388Р
Шкаф шоковой заморозки Cooleq CQF-10
Шкаф шоковой заморозки Cooleq CQF-10
Шкаф шокового охлаждения, 10хGN1/1, 7хGN1/1, + 70С до + 3гр.С 40кг/90мин, + 70С до -18С 28кг/240 мин 1.986кВт, 220В, размеры 800х800х1515 мм, масса 200 кг, Cooleq
246350Р
Шкаф шоковой заморозки Cooleq CQF-5
Шкаф шоковой заморозки Cooleq CQF-5
Шкаф шокового охлаждения, 5хGN1/1, 3хGN1/1+ 70С до + 3гр.С 20кг/90мин, + 70С до -18С 15кг/240 мин 0.86кВт, 220В, размеры 800х800х930 мм, масса 150 кг, Cooleq
152620Р
Шкаф шоковой заморозки Cooleq CQF-13
Шкаф шоковой заморозки Cooleq CQF-13
Шкаф шокового охлаждения, 13хGN1/1( глуб. 40мм) , 9хGN1/1( глуб. 65мм) , с + 70С до + 3С за90мин, с + 70С до -18С за2 2кВт, 380В, размеры 800х800х1763 мм, масса 220 кг, Cooleq
326040Р
Шкаф шоковой заморозки Hurakan HKN-BCF10
Шкаф шоковой заморозки Hurakan HKN-BCF10
Шкаф шоковой заморозки 1.3кВт, 220В, размеры 815х800х1645 мм, масса 150 кг, Hurakan
197015Р
Аппарат шоковой заморозки Viatto ATT10-P
Аппарат шоковой заморозки Viatto ATT10-P
Аппарат шоковой заморозки, 10 уровней GN 1/1 или противней 600х400мм, охлаждение +70°..+3°С = 35кг, заморозки +70..°-18°С = 23кг, электронная панель управления, в комплекте: щуп, климатический класс до+43С, размер камеры 610х410х760мм, расстояние между уровнями 70мм 1.6кВт, 220В, размеры 750х740х1240 мм, масса 117 кг, Viatto Italy
282083Р
Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-4-1/1 210000801135
Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-4-1/1 210000801135
Аппарат шоковой заморозки артикул 210000801135, на 4 уровня GN1/1 глубиной 40мм или противней 600х400мм, производительность при охлаждении от +90 до +3 °С = 20кг за 90 мин, производительность при заморозке от +90 до -18 °С = 12кг за 240 мин, температура охлаждаемого объема от +90 до -25°С, климатический класс до +42С, потребление 1,8 кВт в сутки, фреон R404a 0.9кВт, 220В, размеры 796х890х1020 мм, масса 85 кг, Abat
199900Р
Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-6-1/1 210000801130
Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-6-1/1 210000801130
Аппарат шоковой заморозки артикул 210000801130, на 6 уровней GN1/1 глубиной 40мм или противней 600х400мм, производительность при охлаждении от +90 до +3 °С = 30кг за 90 мин, производительность при заморозке от +90 до -18 °С = 18кг за 240 мин, температура охлаждаемого объема от +90 до -25°С, климатический класс до +42С, потребление 1,8 кВт в сутки, фреон R404a 0.9кВт, 220В, размеры 796х890х1325 мм, масса 115 кг, Abat
225000Р
Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1 210000801129
Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1 210000801129
Аппарат шоковой заморозки артикул 210000801129, на 10 уровней GN1/1 глубиной 40мм или противней 600х400мм, производительность при охлаждении от +90 до +3 °С = 42кг за 90 мин, производительность при заморозке от +90 до -18 °С = 25кг за 240 мин, температура охлаждаемого объема от +90 до -25°С, климатический класс до +42С, потребление 2 кВт в сутки, фреон R404a 1кВт, 220В, размеры 796х890х1590 мм, масса 168 кг, Abat
293000Р
Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1 710000000960
Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1 710000000960
Аппарат шоковой заморозки артикул 710000000960, на 20 уровней 2хGN1/1 глубиной 40мм или противней 600х800мм, производительность при охлаждении от +50 до +3 °С = 80кг за 90 мин, производительность при заморозке от +50 до -18 °С = 40кг за 240 мин, температура охлаждаемого объема от +50 до -30°С, климатический класс до +42С, потребление 2,5 кВт в сутки, фреон R404a 1кВт, 220В, размеры 850х1080х2200 мм, масса 240 кг, Abat
359900Р
Шкаф шоковой заморозки Apach SH15
Шкаф шоковой заморозки Apach SH15
Шкаф шоковой заморозки, электронная панель управления, 15 направляющих для гастроёмкостей GN1/1 или противней 600х400мм, расстояние между уровнями 70 мм, охлаждение от 70 до 3°С, 45кг за 90мин, заморозка от 70 до -18°С, 35кг за 240мин, объём 280 л, глухая самозакрывающаяся дверь с магнитным уплотнителем, автоматический режим хранения после окончания цикла охлаждения/заморозки, функция разморозки в конце цикла, термощуп в комплекте, материал корпуса и внутренней камеры нержавеющая сталь, полиуретановая изоляция 60мм, возможность эксплуатации в жарких помещениях, экологически безопасный хладагент R507, регулируемые ножки 1.82кВт, 380В, размеры 750х740х1850 мм, масса 120 кг, Apach
437360Р
Шкаф шоковой заморозки Apach SH20
Шкаф шоковой заморозки Apach SH20
Шкаф шоковой заморозки, электронная панель управления, 20 направляющих для гастроёмкостей GN1/1 или противней 600х400мм, расстояние между уровнями 70 мм, охлаждение от 70 до 3°С, 50кг за 90мин, заморозка от 70 до -18°С, 40кг за 240мин, объём 340 л, глухая самозакрывающаяся дверь с магнитным уплотнителем, автоматический режим хранения после окончания цикла охлаждения/заморозки, функция разморозки в конце цикла, термощуп в комплекте, материал корпуса и внутренней камеры нержавеющая сталь, полиуретановая изоляция 60мм, возможность эксплуатации в жарких помещениях, экологически безопасный хладагент R507, регулируемые ножки 2.04кВт, 380В, размеры 750х740х2080 мм, масса 150 кг, Apach
528950Р
Шкаф шоковой заморозки Apach TURBO FROST
Шкаф шоковой заморозки Apach TURBO FROST
Шкаф шоковой заморозки, электронная панель управления, 10 направляющих для гастроёмкостей GN1/1 или противней 600х400мм, расстояние между уровнями 70 мм, охлаждение от 90 до 3°С, 28кг за 90мин, заморозка от 90 до -18°С, 18кг за 270мин, автоматический режим хранения после окончания цикла охлаждения/заморозки, термощуп в комплекте, материал корпуса и внутренней камеры нержавеющая сталь, полиуретановая изоляция 60мм, возможность эксплуатации в жарких помещениях, экологически безопасный хладагент R507, регулируемые ножки 1.35кВт, 220В, размеры 820х825х1680 мм, масса 181 кг, Apach
315311Р
Шкаф шоковой заморозки APR9/20 TLO
Шкаф шоковой заморозки APR9/20 TLO
Шкаф шоковой заморозки, электронная панель управления, объём 510л, встроенный агрегат, охлаждение от 90 до 3°С, 56 кг за 90 мин, заморозка от 90 до -18°С, 36кг за 270 мин, автоматический режим хранения после окончания цикла охлаждения/заморозки, функция автоматической разморозки, термощуп в комплекте, материал корпуса и внутренней камеры нержавеющая сталь, полиуретановая изоляция 60мм, экологически безопасный хладагент R404A, без тележки, подходит для тележек CGF-120/CFP-116 3.96кВт, 380В, размеры 860х910х2200 мм, масса 216 кг, Apach
747985Р
Шкаф шоковой заморозки Eqta BC03
Шкаф шоковой заморозки Eqta BC03
Шкаф шоковой заморозки, 70 литров,3 уровня GN 1/1 или противни 600х400мм, фреон R404A, температура охлажд. +3°С, заморозки -18°С 1.15кВт, 220В, размеры 750х740х720 мм, масса 50 кг, Eqta
134758Р
12 далее

Оборудование для шоковой заморозки предназначено для быстрого охлаждения и заморозки горячего продукта, прошедшего тепловую обработку, при этом в продукте не происходит ни количественных ни качественных изменений. В ассортименте различают шкафы, сборные шкафы и камеры под загрузку тележек пароконвектоматов. В зависимости от модели компрессор встроенный или выносной, электронная панель, зонт-игла, которая позволяет автоматически контролировать длительность цикла шокового замораживания. Материал изготовления ABS пластик или нержавеющая сталь. Аппараты расчитаны на стационарную загрузку противеней 600х400, гастроемкостей или тележек. Отдельные модели поставляются в разобранном виде.

Быстрое охлаждение или мгновенное замораживание является наиболее эффективным методом подготовки к длительному хранению продуктов питания.

Хранение продуктов питания в диапазоне температур от +65°С до +10°С является наиболее проблематичным. При температуре +37°С каждые 20 минут происходит удвоение количества бактерий. Наши шкафы шокового охлаждения позволяют максимально быстро преодолеть этот опасный температурный диапазон и снизить температуру внутри продукта до +3°С в течение 90 минут. Число бактерий, образующихся в блюдах после их приготовления, сводится до минимума. Качество, цвет и аромат блюд сохраняются в полном объеме, а их срок хранения значительно увеличивается.

Шкафы шоковой заморозки, благодаря высокопроизводительной системе охлаждения с температурой воздуха -40°С обеспечивают замораживание продукта до -18"С менее чем за 240 минут. Благодаря быстрому понижению температуры не происходит разрушения полезных питательных веществ; поэтому при размораживании продуктов питания не происходит потери веса, изменений консистенции или вкуса.

Экономия времени до 30%

Более продолжительное время хранения продуктов быстрой заморозки позволяет оптимально планировать производство. Приготовление большого количества готовых продуктов и полуфабрикатов позволяет отказаться от необходимых до сегодняшнего дня ежедневных шагов по приготовлению. Благодаря этому гарантируется постоянная оптимальная свежесть и качество блюд.

Экономия при закупке

Выбор функции глубокой заморозки гарантирует сохранение продуктов питания в течение длительного времени в наилучшем качестве. Теперь можно закупать продукты в сезон по низким ценам и в больших количествах.

Снижение весовых потерь

После приготовления продукты питания вследствие выпаривания теряют влагу и полезные вещества. Благодаря быстрой, шоковой заморозке этот процесс немедленно останавливается и обеспечивается сохранение до 7% веса продуктов.

Экономичность

Шоковое охлаждение и шоковая заморозка увеличивает срок хранения и позволяет более эффективно использовать продукты питания. Обеспечивается значительное снижение потерь веса продукта.