Пароконвектоматы электрические 380 В

Цена
Производитель



















Длина
Ширина
Высота
Мощность
Подключение

Гастроемкость






Уровни
Щуп



Мойка



Программы



Система пароувлажнения


Панель управления

Противень

Количество уровней
Пароувлажнение

Система очистки

Всего результатов: 281

Вы выбрали:
Пароконвектомат артикул 11000019451, парогенератор, память на 110 программ приготовления, нержавеющая сталь, без г/емкостей, регулировка влажности, вентилятор: реверс + 5 скоростей, вместимость 6 уровней GN1/1 530х325мм, расстояние между уровнями 70мм, температурный режим до 270°C, программируемый, система пароувлажнения бойлерный, щуп в комплекте, душирующее устройство, мощность 9.5кВт, 380В, размеры 840х800х775 мм, масса 120 кг, Abat
Цена 340 500 руб.
Пароконвектомат артикул 11000019449, парогенератор, память на 110 программ приготовления, нержавеющая сталь, без г/емкостей, регулировка влажности, вентилятор: реверс + 5 скоростей, вместимость 10 уровней GN1/1 530х325мм, расстояние между уровнями 70мм, температурный режим до 270°C, программируемый, система пароувлажнения бойлерный, щуп в комплекте, душирующее устройство, мощность 12.5кВт, 380В, размеры 840х800х1055 мм, масса 145 кг, Abat
Цена 389 800 руб.
Пароконвектомат, термокерн, вместимость 7 уровней GN1/1 530х325мм, расстояние между уровнями 65мм, программируемый, система пароувлажнения инжекторный, щуп в комплекте, автоматическая мойка, мощность 10.9кВт, 380В, размеры 933х786х818 мм, масса 122 кг, Retigo
Цена 390 500 руб.
Пароконвектомат, вместимость 7 уровней GN1/1 530х325мм, расстояние между уровнями 65мм, программируемый, система пароувлажнения инжекторный, щуп в комплекте, автоматическая мойка, мощность 10.9кВт, 380В, размеры 933х786х818 мм, масса 116 кг, Retigo
Пароконвектомат, вместимость 6 уровней GN1/1 530х325мм, расстояние между уровнями 68мм, программируемый, система пароувлажнения бойлерный, щуп в комплекте, автоматическая мойка, мощность 11кВт, 380В, размеры 847х776х782 мм, масса 128 кг, Rational
Цена 778 900 руб.
Пароконвектомат, вместимость 6 уровней GN1/1 530х325мм, расстояние между уровнями 68мм, программируемый, система пароувлажнения бойлерный, щуп в комплекте, душирующее устройство, мощность 13кВт, 380В, размеры 847х776х782 мм, масса 126 кг, Rational
Цена 692 200 руб.
Пароконвектомат, вместимость 10 уровней GN1/1 530х325мм, расстояние между уровнями 68мм, программируемый, система пароувлажнения бойлерный, щуп в комплекте, автоматическая мойка, мощность 18кВт, 380В, размеры 847х776х1042 мм, масса 154 кг, Rational
Цена 1 100 000 руб.
Пароконвектомат без автоматической мойки, вместимость 10 уровней GN1/1 530х325мм, расстояние между уровнями 68мм, программируемый, система пароувлажнения бойлерный, щуп в комплекте, душирующее устройство, мощность 18.6кВт, 380В, размеры 847х776х1042 мм, масса 142 кг, Rational
Цена 777 266 руб.
Пароконвектомат, электронная панель управления, сенсор, USB-порт, вместимость 7 уровней GN1/1 530х325мм, программируемый, система пароувлажнения инжекторный, щуп в комплекте, автоматическая мойка, мощность 10.5кВт, 380В, размеры 935х840х875 мм, масса 117 кг, Apach
Цена 358 283 руб.
Пароконвектомат для детского сада, механическая панель управления, тележка RTR20S в комплекте, вместимость 20 уровней GN1/1 530х325мм, расстояние между уровнями 67мм, температурный режим до 280°C, программируемый, система пароувлажнения инжекторный, без щупа, без мойки, мощность 28.5кВт, 380В, размеры 1051х938х1900 мм, масса 250 кг, Radax
Цена 534 397 руб.
Пароконвектомат для ресторана, цифровая панель управления, приготовление в режиме Delta T с термощупом, 99 программ приготовления, возможность создать свой рецепт, автоматическая программа чистки в ночное время, технология X CLEAN, вместимость 5 уровней GN1/1 530х325мм, расстояние между уровнями 70мм, температурный режим до 260°C, программируемый, система пароувлажнения инжекторный, щуп в комплекте, автоматическая мойка, мощность 10.5кВт, 380В, размеры 867х826х772 мм, масса 78 кг, Radax
Цена 207 103 руб.
Пароконвектомат для детского сада, механическая панель управления, вместимость 12 уровней GN1/1 530х325мм, расстояние между уровнями 70мм, температурный режим до 280°C, непрограммируемый, система пароувлажнения инжекторный, без щупа, без мойки, мощность 15.7кВт, 380В, размеры 867х826х1268 мм, масса 131 кг, Radax
Цена 211 319 руб.
Конвекционная печь, механическая панель управления, вместимость 7 уровней GN1/1 530х325мм, расстояние между уровнями 67мм, температурный режим максимальная температура 260°C, непрограммируемый, система пароувлажнения инжекторный, без щупа, без мойки, мощность 10.5кВт, 380В, размеры 860х900х957 мм, масса 80 кг, Unox
Цена 255 870 руб.
Пароконвектомат, вентилятор с 2 скоростями, USB, вместимость 7 уровней GN1/1 530х325мм, расстояние между уровнями 70мм, температурный режим от 30 до 300 °С, программируемый, система пароувлажнения инжекторный, без щупа, автоматическая мойка, мощность 10.5кВт, 380В, размеры 875х825х820 мм, масса 117 кг, Apach
Цена 812 926 руб.
Пароконвектомат без автоматической мойки, вместимость 6 уровней GN1/1 530х325мм, расстояние между уровнями 68мм, программируемый, система пароувлажнения бойлерный, щуп в комплекте, душирующее устройство, мощность 11кВт, 380В, размеры 847х776х782 мм, масса 115 кг, Rational
Цена 535 250 руб.
Пароконвектомат, вместимость 6 уровней GN1/1 530х325мм, непрограммируемый, система пароувлажнения инжекторный, без щупа, душирующее устройство, мощность 8.3кВт, 380В, размеры 995х1245х990 мм, масса 153 кг, Grill Master
Цена 223 951 руб.
Пароконвектомат , вместимость 6 уровней GN1/1 530х325мм, расстояние между уровнями 90мм, непрограммируемый, система пароувлажнения инжекторный, без щупа, душирующее устройство, мощность 8.3кВт, 380В, размеры 995х1245х990 мм, масса 166 кг, Grill Master
Цена 177 997 руб.
Пароконвектомат для кафе, механическая панель управления, вместимость 5 уровней GN1/1 530х325мм, расстояние между уровнями 70мм, температурный режим до 280°С, непрограммируемый, система пароувлажнения инжекторный, щуп в комплекте, без мойки, мощность 10.5кВт, 380В, размеры 867х826х772 мм, масса 78 кг, Radax
Цена 134 913 руб.
Конвекционная печь, механическая панель управления, вместимость 12 уровней GN1/1 530х325мм, расстояние между уровнями 67мм, температурный режим максимальная температура 260°C, непрограммируемый, система пароувлажнения инжекторный, без щупа, без мойки, мощность 15.8кВт, 380В, размеры 860х900х1277 мм, масса 112 кг, Unox
Цена 392 002 руб.
Пароконвектомат, 6 GN2/3-40 или 4 GN2/3-65, электромеханическая панель, функция регулировки влажности, таймер от 0 до 120 минут, вместимость 6 уровней GN2/3 354х325мм, расстояние между уровнями 70мм, непрограммируемый, система пароувлажнения инжекторный, без щупа, без мойки, мощность 5.3кВт, 380В, размеры 530х740х730 мм, масса 80 кг, Apach
Цена 251 361 руб.

Электрический пароконвектомат и конвекционная печь: сходство и отличия

На профессиональной кухне ресторана, пиццерии или небольшого кафе современное технологическое оборудование помимо основного назначения является еще и инструментом снижения затрат на энергоносители, сокращения времени приготовления, повышения вкусовых качеств блюд за счет использования разнообразных методов кулинарной обработки продуктов. С этой точки зрения самым универсальным тепловым оборудованием зарекомендовал себя пароконвектомат электрический либо газовый, возможности которого позволяют заведению дополнить меню внушительным списком новых блюд. Устройство не новичок в отечественной сфере общепита, тем не менее еще не все пользователи знают, что электрический пароконвектомат и электрическая конвекционная печь – разные виды теплового оборудования, хоть часто и выполняют похожие функции. Зная конструктивные особенности каждой машины, вы сможете безошибочно купить функциональный пароконвектомат или мощную гастрономическую печь, соответствующую потребностям вашего предприятия.

Электрическая конвекционная печь – идеальный выбор для выпечки

Конвектомат, как и обычная электрическая печь, оснащен нагревательными элементами ТЭНами, которые нагревают воздух внутри рабочей камеры до заданной рабочей температуры. Однако в отличие от традиционного жарочного шкафа конвекционная печь укомплектована еще и вентилятором, который обеспечивает принудительную циркуляцию горячего воздуха по всему объему камеры. В результате электрическая гастрономическая печь с режимом конвекции имеет следующие преимущества:

  • быстрое достижение рабочей температуры в камере при запуске;
  • сокращение времени выпечки или запекания;
  • равномерное пропекание выпечки и других блюд с образованием одинаковой для всех изделий золотистой корочки, улучшающей их внешний вид и привлекательность.

Электрическая конвекционная печь широко используется на предприятиях, специализирующихся на производстве и продаже больших объемов выпечки. Это кондитерские цеха, пекарни, булочные, пиццерии, супермаркеты, фаст фуды и точки уличной торговли, которые ежедневно выпекают в потоке круассаны, слойки, булочки, пирожки, пиццу либо доводят до готовности или разогревают полуфабрикаты блюд и изделий.

Пароконвектомат – несколько устройств в одном

Если конвектомат предназначен в первую очередь для выпечки хлебобулочной продукции, то пароконвектомат – это универсальная машина, предназначенная для приготовления на профессиональной кухне широкого спектра гастрономических блюд различными способами тепловой обработки, для осуществления которых потребовались бы плита с котлами и сковородами, жарочный шкаф, фритюрница и др.

Уже из названия аппарата очевидно, что в процессе приготовления продукты подвергаются воздействию горячего воздуха и циркулирующего по всему объему камеры пара. Такое сочетание тепловых агентов позволяет обеспечить в рабочей камере заданную температуру с точностью до 1°С и равномерность приготовления блюд. При этом существенно сокращается время приготовления, сохраняются внешний вид, пищевая ценность и вкусовые свойства продуктов.

В самых простых непрограммируемых моделях пароконвектоматов предусмотрены три обязательных режима приготовления блюд:

  • Режим пара – тушение, бланширование, отваривание продуктов;
  • Режим конвекции – выпечка, жарка, приготовление на гриле;
  • Режим «пар + конвекция», комбинированный – комбинированное тушение, комбинированная жарка, комбинированная выпечка, глазирование.

Более сложные по техническим возможностям программируемые пароконвекционные печи имеют в арсенале и такие опции как размораживание продуктов и регенерация блюд. Последняя функция особенно востребована в ресторанах, использующих технологию «су вид», а также при обслуживании банкетов.

По сравнению с традиционным тепловым оборудованием пароконвектомат электрический или газовый имеет три неоспоримых преимущества:

  • Компактные габаритные размеры;
  • Интенсивность и качество приготовления;
  • Многофункциональность;
  • Экономичность.

Таким образом, оснащение кухни современным пароконвекционным оборудованием обеспечивает:

  • сокращение использования жиров до 95%;
  • сокращение потребления воды до 40%;
  • снижение потребления электроэнергии до 60%;
  • сокращение времени приготовления на 30-50%;
  • экономию полезной площади (пароконвектомат на 10 гастроемкостей занимает площадь 0,81 кв. м, тогда как для выполнения аналогичных функций потребуется плита с площадью нагреваемой рабочей поверхности 1,6 кв. м);
  • сокращение вдвое численности обслуживающего персонала и затрат на его содержание.

Как выбрать и купить электрический пароконвектомат в Петрохладотехнике

В нашем интернет магазине Петрохладотехника продажа конвекционного и пароконвекционного теплового оборудования хорошо структурирована, а несколько полезных рекомендаций помогут вам быстрее сориентироваться в широком марочном диапазоне и сделать правильный выбор:

  1. При выборе оборудования определяющим критерием у большинства клиентов остается цена/функциональность, поэтому учитывайте все факторы вплоть до места установки машины. Если в вашем заведении принято готовить эксклюзивные блюда в зале на глазах клиента, то лучше купить программируемый пароконвектомат.
  2. Если меню заведения предполагает использование режима пара чаще остальных, выбирайте модель пароконвектомата с бойлерным парообразованием, когда в рабочую камеру подается готовый пар из парогенератора. В инжекторных моделях в камеру на нагревательный элемент подается вода и в момент ее впрыска температура в рабочей зоне на некоторое время откланяется от заданного параметра.
  3. Самый мощный эффект от использование пароконвектоматов демонстрируют большие рестораны, кейтеринговые компании, сетевые предприятия fast food, где наиболее актуальны вопросы интенсификации и стандартизации технологического процесса приготовления блюд и условий труда персонала.

Пароконвектоматы – высокотехнологичное современное оборудование и производители рекомендуют не реже раза в полгода проводить его регулярное сервисное обслуживание. Опытные специалисты службы сервиса компании Петрохладотехника в рамках соответствующего договора выполнят монтаж приобретенной в нашем интернет магазине машины и при необходимости помогут запустить ее в работу и обучат персонал, а в процессе эксплуатации вовремя сделают качественный осмотр, подберут и доставят запчасти, выполнят гарантийный или текущий ремонт.

Оформляйте заказ, нажав на соответствующую кнопку в каталоге, мы его оперативно выполним и обеспечим доставку по удобному адресу СПб, Ленобласти либо в любой город страны.

© Петрохладотехника, 1996 – 2023